mobile365体育投注|备用网站

当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

茅洲河全面消黑项目两账制促管理

发布日期:2019-10-24 信息来源:茅洲河项目 作者:张九鹏 字号:[ ] 分享

10月22日,深圳市住建局两账制检查组到茅洲河项目检查指导,对劳务工进行了质量安全提升培训。

市住建局两账制检查组对茅洲河项目相关手续、实名制及分账制、两制平台对接完善情况进行了详细检查,同时进行劳务工现场实名制信息验证,对项目两账制执行管理情况表示满意,切实维护了劳务工人的合法权益。对现场实名制信息验证劳务工进行了质量安全提升培训,从安全意识、安全知识、安全技能、安全法律法规四个方面阐述安全的重要性及如何防范安全风险。

茅洲河项目在深圳市建筑业实名制和分账制管理平台登记劳务用工人员509名,接受数字化教育培训,确保安全教育落实,两账制对加强农民工教育管理、保障农民工合法权益起到了积极的促进作用。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统