mobile365体育投注|备用网站

当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

茅洲河项目质量评估获好评

发布日期:2019-10-28 信息来源:茅洲河项目 作者:刘君 字号:[ ] 分享

日前,深圳市水务质安站委托的第三方到茅洲河项目进行质量评估。

本次检查由两个检查小组分别从外业和内业两方面同时进行检查。外业检查组巡查了黄埔西沙井客运站、创新路等清淤现场,查看了现场的施工质量控制措施,详细询问现场质量情况并提出指导性意见。内业检查组则对项目的组织机构、质量体系制度、外单位通知回复闭合情况、施工日志以及水利方面的质量评定等资料进行评估。并要求项目在今后的工作中继续完善质量管控措施,保证工程质量。

检查组肯定了茅洲河项目的质量管理工作,并对现场质量管控措施提出了表扬,项目部将结合施工的实际情况,以这次检查评估为契机,加强质量过程管理,完善质量管控举措,严格把关工程质量,切实提高工程质量管理水平






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统