mobile365体育投注|备用网站

杨涛 屠清奎到河北津石高速公路项目检查指导

发布日期:2019-11-28 信息来源:水电公司 作者:田蕾 冀钰林 字号:[ ] 分享

11月27日,公司副总经理兼总工程师杨涛、副总经理屠清奎到河北津石高速公路及路面项目检查指导工作。

上午,在津石高速项目路面项目部,项目负责人汇报了目前项目施工进展和下一步工作计划,杨涛询问了目前拌合站的建设和水泥、碎石、沥青等材料的储备情况及现阶段生产能力,指出,项目要根据施工计划,倒排工期,加强施工管理和设备管控工作,提前找好场地、做好来年施工需要的水泥稳定级配碎石原材储备工作,为明年施工大干做好充分准备。

下午,杨涛和屠清奎深入项目一线,在听取了项目负责人对目前工程开展情况的汇报后,对工程总体实施管控情况表示了肯定,在准备晚上进行转体工作的上跨京九铁路分离式立交转体桥现场,针对转体作业中球铰、ZLD智能连续张拉千斤顶、主控台、油泵等转体组件的安装进行了详细询问后,就转体作业指出首先要严格按照施工方案,根据监控设备对转体作业进行实时监测,准确控制转体角度。上跨京九铁路分离式立交转体桥作为公司首个转体工程,项目部要秉承高起点标准,使转体作业圆满完成;二是加强技术创新力量,鼓励和推广使用“泡沫轻质土”等具有环保、经济优势的新型材料技术,并做好科研立项工作;三是紧抓安全文明施工管理,做好危险源管控工作,确保安全生产;四是做好加强全面质量管理和过程控制,建设优质工程,树立良好企业形象。

目前,津石高速公路项目永久征地已全部交付,施工设计图纸已全部下发,现场桥涵工程已基本完成任务。

路面项目自开工至今,已经完成三个工区的三座水稳拌合站和三座沥青拌合站的选址、规划和建设工作。水泥稳定级配碎石底基层单幅单层完成12.3千米,水泥稳定级配碎石基层单幅单层完成11.25千米,沥青稳定碎石ATB-25下面层单幅单层完成5.2千米。

下一步,两项目部将继续强化项目管理,按照施工计划,细化节点任务目标,强化责任意识,确保在安全、质量、进度受控的情况下,高标准、高质量完成年度生产经营任务。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统