mobile365体育投注|备用网站

当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

安新县瀑河项目参与当地扶贫展现央企担当

发布日期:2019-12-31 信息来源:瀑河项目 作者:张承元 刘明亮 字号:[ ] 分享

  新年伊始,万象更新,在2020年元旦即将来临之际,为了让项目驻地及施工所在村庄穷困户度过一个祥和的新年,12月29日下午,安新县瀑河综合治理项目部人员在驻地两名村委的带领下上门入户慰问当地贫困户。

  在村委代表的引领下,项目部人员先后到生病的贫困户家中为他们送去大米、面粉、食用油等生活用品,亲切与贫困户交谈,详细询问了解穷困户的家庭情况、生活情况、身体状况,在为他们送去节日祝福的同时,鼓励他们振作精神,坚定面对生活。面对项目部的关怀,贫困户表示由衷的感谢,并对项目的社会责任感和央企担当竖起了大拇指。

  此次活动加强了项目部与当地村委、村民之间的感情,为当地贫困村民切实解决了生活困难,彰显了央企的担当精神。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统